Antipasti

Tartare di fassona profumata al tartufo con scaglie di grana e champignon
Fiocco di culatello con castagne caramellate

Seppia ripiena con cous cous di verdure

Tortino di pilaf al curry

Primi Piatti

Risotto con calamaretti, vongole e melograno profumato allo zenzero

Piatto di pesce

Cartoccio di spada, pistacchi e menta con datterini caramellati

Sorbetto Ananas e Zenzero

Secondo Piatto

Filetto di scottona profumato al timo con emulsione al parmigiano

Dessert

Crespellina gratinata al Gran Marnier melograno

 Gelato al madarino di caciulli

Dalla Cantina

Bonarda doc Pinot nero

Spumante Caffè

 

 

 

 

Dopo la mezzanotte sarà servito del cotechino con lenticchie

La serata sarà accompagna da musica dal vivo!

 

 

Il prezzo del menù e di 70,00 €

Prenotazioni solo telefoniche 0385 270054