Ristorante Antico Roseto

La nostra storia

Ristorante Antico Roseto Arena Po

Era il 2005 quando siamo imbattuti in una cascina sperduta tra le valli del Po. Abbiamo subito intuito il potenziale di quella che fin da subito è diventata la nostra seconda casa, e che sarebbe diventata il miglior ristorante in Oltrepò Pavese.

Nel corso degli anni siamo cambiati insieme al nostro locale, cercando sempre di mantenere quell’atmosfera famigliare che fa stare tanto bene chi ci viene a trovare.


Chef Claudio Motta | Ristorante Antico Roseto Arena Po

Chef Claudio Motta

Formatosi alla celebre scuola di alberghiera di Varallo Sesia, Claudio si è subito messo in gioco lavorando per alberghi e resort italiani. Ha preso poi il largo imbarcandosi su navi da crociera e solcando gli oceani di tutto il mondo, ricoprendo varie mansioni all’interno delle cucine.

Tornato sulla terra ferma, dopo diversi anni di lavoro in ristoranti milanesi, ha deciso di stabilizzarsi in un locale tutto suo, riportandovi tutte le suggestioni assorbite lungo il suo percorso formativo.


Scopri di più sulla cucina che offriamo nel nostro Ristorante.